+7 4862 55-10-35

+7 4862 78-10-68

Каталог

Ручка Laredo 174 PCF ЦАМ

Ручка Laredo 174 PCF ЦАМ
Производитель:
Laredo
Материал:
ЦАМ
Кол-во на складе:
5

Розничная цена:
1 660

Цена со скидкой 30%

1 162

Причина распродажи:

остатки